Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FRITZ BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2413 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fritz Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 21:23 Das erste mal bestellt.....Burger und Pommes leider nur lauwarm obwohl der Bahnhof nur 3 km weg ist.... Schade werde wohl kein zweites Mal bestellen
10 Jul 2024 um 9:41 Das Essen war sehr gut. Preis/Leistung ist schlecht, einfach zu teuer und relativ kleine Portionen. Lieferung hat zu lange gedauert (Google=5min). Der Fahrer war völlig planlos.
4 Jul 2024 um 20:15 Essen gut, Preis- Leistung finde ich nicht gut, eher etwas zu teuer. Fahrer erzählte etwas von einem Stau in der Strasse "A" sagte dann aber er kommt aus einer anderen Richtung. Seltsam
30 Jun 2024 um 19:41 Ich vergebe 3 Sterne für Qualität und Lieferzeit, da die Qualität und der Service leider sehr nachgelassen haben.. meine letzten Bestellungen wurden immer falsch. geliefert!! Das sollte sich möglichst schnell ändern
14 Jun 2024 um 0:20 Extrem unfreundlich am Telefon!! Es wurde extra auf geliefert angeklickt nach 1 Stunde obwohl das Essen nicht mal ankam. Keine Entschuldigung nichts! Ich bin schwanger und habe mehr als 1 Stunde auf ein Bürger gewartet! Schrecklich !!
5 Jun 2024 um 23:39 KEINEN Dip (Mayonnaise) zu den Wedges, KEINEN Dip (Curry-Ketchup) zu den Nuggets! Steht aber beides auf der Rechnung - das kann ich nicht weiterempfehlen. Der Cheeseburger war OK, das fiel schon gar nicht mehr auf. Schade.
3 Jun 2024 um 16:04 Essen wurde schnell und warm gebracht und der Lieferant sehr freundlich
31 Mai 2024 um 23:30 Top Lieferant! Sogar extra für eine Sauce, die ich nicht mehr aufn Schirm hatte, zurückgelaufen.
30 Mai 2024 um 20:25 Ich habe diesen Burger so genossen es war sehr lecker. Die Pommes war schon heiß und crispy , ich werde jedenfalls hier nochmal bestellen!!
27 Mai 2024 um 10:05 War soweit alles gut!
23 Mai 2024 um 20:41 Ich hatte ein Bedürfnis nach Cesars Salad. Der Salat war knackig, superlecker. Mein Mann war mit seinen Chicken Wings sehr glücklich. Und die Blaubeermuffins in Vanillesoße waren göttlich.
20 Mai 2024 um 22:01 Essen ist jetzt nach zwei Stunden immer noch nicht da.