FRITZ BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2071 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fritz Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 21:54 80 Minuten Lieferzeit. Essen kalt.
27 Nov 2022 um 9:29 Der Salat bestand fast ausschließlich aus Grünzeug. Weiterhin fehlte das Dressing. Wir haben zwei verschiedene Sorten ChickenWings bestellt, bekamen aber nur eine Sorte. Das war leider nix.
25 Nov 2022 um 19:50 Wie immer perfekt
24 Nov 2022 um 19:54 Pommes waren top, der Burger war eher trocken und kaum Sauce
22 Nov 2022 um 20:48 Leider nur lauwarm und nicht mediumrare (extra in Bemerkungen). Aber schmackhaft und nicht verspätet
22 Nov 2022 um 9:19 Mal wieder die Dips nicht mitgeliefert. Angerufen. Es wurde gesagt, dass gleich noch einmal jemand kommt, aber es kam keiner. Wieder angerufen und es wurde gesagt, dass wir eine Gutschrift für das nächste Mal erhalten. Oft Katastrophale Lieferung .
17 Nov 2022 um 20:22 Wir lieben Fritz Burger... immer super lecker und unglaublich schnell.
14 Nov 2022 um 2:07 Erstes und letztes Mal bei Fritz Burger bestellt. Fertigpatty und halbwarme Supermarktbrötchen ("Premium Sesam Buns") locken jetzt nicht so nach mehr.
13 Nov 2022 um 16:03 Die Zutaten der Burger waren vertauscht, die Süßkartoffelpommes sind winzig und waren auch schon Mal weniger verbrannt. Leider hat die Qualität sehr nachgelassen.
11 Nov 2022 um 21:27 Burger warm und Pommes kross. Wir bestellen auf jeden Fall wieder!
11 Nov 2022 um 9:22 Super lecker. Pommes knusprig. Sehr frisch. Ich bestelle meinen Burger nur hier.
11 Nov 2022 um 6:54 Wie immer schnell und lecker