Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FRITZ BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2364 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fritz Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 20:05 Wie immer solide Sides und Burger die so unfassbar lecker sind dass es beinahe schade ist nach einem davon schon pappsatt zu sein. Dieser Laden hat uns (und einige Freunde) für andere Burgerläden komplett versaut, Fritz ist unschlagbar!
20 Feb 2024 um 19:08 Essen super lecker, lieferung früher als angegeben. Weiter so!!!
19 Feb 2024 um 20:11 57 Minuten waren angezeigt - Lieferung erfolgte schon nach 25 Minuten! Leckere Pommes und Currywurst vom Feinsten mit einer tollen Curry-Ketchup-Sauce. Das ist große Klasse.
18 Feb 2024 um 22:13 Burger sind ehrlich gesagt ziemlich schlecht geworden. Vor einem Jahr waren die Burger der Hammer! Sie werden immer schlechter von der Qualität immer weniger Salat und weniger Champignons und man bezahlt auch mittlerweile 10€ für und sind 3 Pilze dra
18 Feb 2024 um 20:32 War zwar leckeres Essen aber der Lieferant sollte sich mal ein neuen Job suchen statt so unfreundlich zu sein … danke :)
17 Feb 2024 um 23:58 Es waren mit Abstand die schlechtesten Pommes, die ich jemals gegessen habe, sie waren nicht komplett gar und wurden offen in einer Papiertüte geliefert. Die Berger waren in Ordnung, mehr nicht . Die bestellten Getränke und die Dips wurden vergessen.
8 Feb 2024 um 21:09 Super lecker, alles prima Auch die Süsskartoffelpommes heiss und knusprig
4 Feb 2024 um 22:25 Sogar die Pommes waren noch heiß und knusprig, Top!
4 Feb 2024 um 20:37 Boah, mein Mann und ich waren hin und weg! Wir haben das richtig bereut, kein Tipp gegeben zu haben, weil wir hier noch nie bestellt haben. Der Burger (Champion Cheese) und Egg Burger Menü waren super lecker, frisch und warm. Verpackung hochwertig.
1 Feb 2024 um 1:13 In den Anmerkungen hatte ich geschrieben der Fahrer soll mich anrufen da das Baby schläft....nach über ne stunde kam mein Bruder nachhause mit der Tüte in der Hand die der Fahrer einfach unten vor die Tür gestellt hat und das essen war eiskalt.
27 Jan 2024 um 11:12 Kein Passendes Wechselgeld, trotz Angabe in der App. Bestellung kam außerdem zu spät, dementsprechend war das Essen leider kalt.
23 Jan 2024 um 20:32 Wieder alles super