Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FRITZ BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2396 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fritz Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2024 um 21:19 Wie immer oberlecker
15 Mai 2024 um 9:41 Burger hat echt gut geschmeckt
13 Mai 2024 um 16:06 Super lecker wie immer, lieferung kam früher als erwartet.
10 Mai 2024 um 17:42 Der Burgerwar super bis auf den Bacon, der leider vollkommen verbrannt war. Leider waren auch die Wings hart an der Grenze. Sehr dunkel und extrem Chrunchy. Schade weil das kennen wir nicht von euch.
6 Mai 2024 um 22:17 Leider ein wenig enttäuschend. 2 Angus Burger Menus bestellt die sonst immer 1+ mit Sternchen waren haben leider sehr nachgelassen. Schade
2 Mai 2024 um 23:23 Ich schreibe dies ungern aber meine heutige Bestellung mit dem César Salat hatte schimmeligen Käse mit blauen Punkten das geht gar nicht bestellen da nicht wieder deswegen.
28 Apr 2024 um 16:07 Es wurde etwas falsches geliefert. Ich habe angerufen um das Richtige zu bekommen (was mir auch zugesichert wurde) und das kam nie an.
27 Apr 2024 um 22:04 Alles bestens.
25 Apr 2024 um 21:37 Die Currywurst ist von der Sorte Miniformat. Preisleistung stimmt leider nicht überein. Und die Currysoße war total unterirdisch. Wir haben uns Curryketchup warm gemacht, das war dann lecker. Alles in Allem stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht.
22 Apr 2024 um 21:25 Leider negativ. Currywurst war eher ein Mini-Format und damit maximal n snack . Crisscuts überbacken -hatte drei Tropfen Käse und extra ohne jalaoenos angegeben, trotzdem damitgeliefert- das war völlig unterirdisch. Wir waren sehr enttäuscht.
17 Apr 2024 um 10:19 Wieder schön heiß geliefert. Netter Zusteller.
15 Apr 2024 um 15:54 Essen war wie immer sehr lecker , Lieferung kam schneller als gedacht.